Онейроїд - сновидне затьмарення свідомості з напливом мимоволі виникаючих фантастичних уявлень, мрій

Онейропедія: Димедрол

Гитарист, сотрудничавший с группой «Процесс» и другими хард-рок проектами Полтавы. Кажется, он также участвовал в группе «Квентин Дорвард» или каком-то другом проекте барабанщика Черчилля и басиста Змея, но эта информация требует уточнения.

Соло-гитарист «Онейроида» периода 1997-98 гг. Как он оказался в «Онейроиде» точно неизвестно, но произошло это в период, когда группа выиграла отборочный тур фестиваля «Червона Рута» 1996 года в Кременчуге и готовилась к поездке на финал в Харьков. Гитарист Миша, с которым «Онейроид» выиграл отборочную «Руту», исчез и по чьей-то рекомендации в «Онейроиде» появился Димедрол. Разухабистый весельчак и балагур он хорошо вписался в несерьезную атмосферу «Онейроида». С ним отрепетированы и сыграны «Квит», «Україно моя», «Цур та пек», показанные в финале фестиваля ЧР в Харькове в 1997 году. В период репетиций у Чеченки Димедрол участвовал в создании песен «Телевизионная педагогика», «Кофе», «Фрейдизм», «Что-то». «Что-то» с Димедролом на гитаре вошло в альбом «Новое Язычество» 1997 года.

Встретить Димедрола сегодня можно в районе мясокомбината на ул. Пищевиков (он там, видимо, проживает) и на колхозном рынке (он там, видимо, промышляет).